Решаем вместе
Хочется, чтобы библиотека стала лучше?Сообщите, какие нужны изменения и получите ответ о решении

Город читающий

Летний книжный Форум «Город открытых книг» состоялся!

Предлагаем увидеть основные события Форума глазами Анастасии Четвериковой, сотрудника отдела по связям с общественностью нашей библиотеки.

Все фотографии можно увидеть в альбоме нашего сообщества "ВКонтакте".

Творческая встреча с Натальей Салтановой

27 августа в 11.00 состоится творческая встреча с писателем Натальей Салтановой (6+)

Встреча пройдёт рамках проекта «Летний лекторий», совместно с фондом «Живая классика» при поддержке Фонда президентских грантов. Самые активные участники получат сладкие призы и мягкие игрушки!

Карусель историй. Голос

Друзья, перед вами невероятно красивая и самая волшебная книга, какую только можно придумать. Завораживающие иллюстрации даже пахнут Чудом, манят, зовут фантазию в полёт, а строки под ними каждый может продолжить сам и сочинить какой угодно сюжет, в любую сторону направить сказочную нить.

В долинах Шурале

Игра «В долинах Шурале» открывает для участников зачарованный мир коренных народов Урала и способствует взаимопониманию и укреплению дружбы между представителями разных этносов. Участники игры познакомятся с обычаями и традициями коренных уральских народов, откроют для себя самые удивительные места Урала и по-новому смогут взглянуть на свою малую родину